VS_GERICHTE C2 14 11 vom 24. März 2014 , Vollstreckung - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 C2 14 11 JUGEMENT DU 24 MARS 2014 Tribunal du district de Monthey la juge suppléante du district de Monthey Monique Fort dans la cause civile pendante entre X_________, instante, représentée par Maître A_________ et Y_________, intimé, représenté par Maître B_________ (Avis aux débiteurs, art. 177 CC) * * * *